Чего, больше хочешь ты?

Вера Щербакова 2
"Чего, больше хочешь ты?
Опиши свои мечты."
Писали сочиненье в школе,
И вот, что написала Оля:

"От жизни я хочу одно,
Денег, только и всего!"
Ещё добавила немного,
"Только их мне надо много!"