Мы тратим жизнь на пустяки...

Анапест Верлибров
Мы тратим жизнь на пустяки,
Вражду и споры,
В дом запускаем сквозняки
И опускаем шторы.
Найти пытаемся ответ,
И не найдя ответа,
Мы по ночам включаем свет,
А днём боимся света.
Мы пишем в твиттере друзьям
Не настоящим,
И тратим жизнь по пустякам
Всё чаще...