пора прощаться

Эйрхарт
вот пот разлился по венам, и сердце горит в груди —
смерть просит большую цену, мы будем ее платить

пусть тихо отступит гордость, чтоб горе коснулось глаз:
не мы отпускаем мёртвых — они отпускают нас

мы будем глядеть друг в друга как в зеркало и просить:
я тоже, как ты, испуган, но надо идти
прости

оставшись друг в друге эхом никто из нас не умрёт

ты сделаешь шаг наверх
а я сделаю шаг вперед