Нет, не умру

Фед Федя
Каддафи.
Книжицу читал.
Когда его наёмники поймали.
Дурак потешный.
А за мною США.
Пусть только тронут - мы Литву захватим.
Балбеса Путина на Запад натравлю.
И экономика сразу оживится, рабочие места...
По производству мыла,
Из бульбашни.
Ох молодость моя, эх, старость старость.
Себе не ври.