Иди к чёрту

Лилия-Апа
Иди к чёрту, тебе я сказала,
Надоела мне лживость речей,
Ты не можешь прожить без обмана,
Хитрость с подлостью - вечный удел.

Не умеешь любить без оглядки,
Только выгоду ищешь во всём,
Эгоист и законченный бабник,
Восторгаешься вечно собой.

Неспособен ты сделать счастливой,
Только боль мне несёшь чередой,
Вся любовь давно стала постылой,
Ведь наполнил её пустотой.

Я устала от игр бездуховных,
Никогда в запасных не была,
Не готова быть в узах греховных,
Свою душу лишь тем сберегла.

Утомил ты, незрелый и слабый,
Проживающий в страхах своих,
И зачем я с тобой повстречалась,
Ведь достаточно было других.

Эта встреча была лишь ошибкой,
Пожалела о ней я не раз,
Ведь я видела все недостатки,
Оценила тебя без прикрас.

Я хочу позабыть всё то время,
Проведённое вместе с тобой,
Чтобы прошлое в дверь не стучало,
А повымелось прочной метлой.

Чтобы жизнь мою не омрачали,
Боль и грусть, и обида порой,
Чтобы сердце моё наполнялось
Новым чувством и новой судьбой.