Восход в превосходной степени

Александр Рывин
Пора бы остепениться, подсчитывать сверхдоходы.
На яхте отправиться в Ниццу и выйти совсем из народа.
Но мысль улетает с восходом, как мелочь в дырявом кармане.
А жизнь уже превосходна и капитальней не станет!

******
Фото:восход у дома моего.