Угли...

Борис Гриненко
Остались угли, дунет ветром,
И вспыхнет искра, и взлетит,
Она тебе сейчас заметна,
И память душу бередит

Ты за туманом белым-белым
Не видел алую зарю,
И на асфальте надпись мелом
Замазал - «Я тебя люблю»

Судьба коварна, чего ради
Теперь, не поднимая глаз,
Мельком или застывшим взглядом
В любом окне ты видишь нас.