За кулисами эмоций и страстей

Наталия Беркович
За кулисами эмоций и страстей…
Игра окончена – аплодисментов нет.
От надежды впившихся когтей
Слишком долго кровоточил след.

Твоя правда: твоя жизнь – это боль.
По бумаге пером заскрипела.
Но Я играю в ней главную роль!
Это то, чего ТЕБЕ так хотелось!

Так сбрось же ношу от тяжких оков:
Обман и разлука, подлость и лесть!
Как много ты слышал жестоких слов…
Лишь своим чувствам не дай же истлеть!

Сколько ещё ты сыграешь ролей,
Сколько они принесут тебе горя?
И только весь мир ждёт тебя у дверей,
Где наше счастье безоблачным будет!