Идеи толпятся у входа

Владимир Какаулин
Идеи толпятся у входа
И хочется каждой войти…
Они в ожидании кода,
Который с мечтою в пути.

Вот-вот нарисуются двери,
Волшебные двери мечты!
Осталось лишь только поверить,
Что чуда основы просты.

Войдут в неизвестность идеи,
Свои создавая миры,
Где мудрость постигнув, злодеи
Уже безупречно добры…

Где больше никто не враждует,
Без глупых эмоций живя…
И в творчестве счастье дрейфует
Во всех проявлениях «Я»…

Где в сущность всего проникая,
Поймав гениальности ритм,
Сознание вечно творит!
А в творчестве мудрость такая,
Что с радостью без конца
Любовью снабжает сердца.

24.08.2020