Ты и я

Евгений Невидимский
Неоправданная нежность.
Снов волшебных неизбежность.
Путь не млечный, не далёкий,
Жизней ярких, где истоки.

Так. Запутанная праздность.
Настроений сгустка разность.
Моря холод - дар внезапный.
Ты и я. Наш мир приятный.