Кривая дорога

Шура Кремлёвский
Я уже никого не боюсь,
никого не боюсь, кроме Бога.
Всё короче мой жизненный путь
и кривая, кривая дорога.

Я устал, я хочу отдохнуть,
а на сердце тоска и тревога.
Всё короче мой жизненный путь
и кривая, кривая дорога.

Я обратно уже не вернусь.
Ухожу, мне осталось немного.
Всё короче мой жизненный путь
и кривая, кривая дорога.

Мне спокойно уже не уснуть.
Ухожу, каюсь лишь перед Богом.
И грехи давят камнем на грудь,
и кривая, кривая дорога.

Мне для вас больше песен не петь,
и гитара грустит одиноко.
Я хочу просто лечь, умереть...
Но мешает кривая дорога.

Я делами исправил свой путь
по дороге от Бога и к Богу.
Мне обратно уже не свернуть
на кривую, кривую дорогу.