И вот я замер у стены

Aloner
И вот я замер у стены
И  слышу бой часов
И вижу отблески Луны
И чую рост усов
С востока катит синева
За нею - чернота
Целует Яузу Нева
Не раскрывая рта
И от двенадцати до двух
А редко - до пяти
Мне семафорит добрый дух
Обходчика пути
Здесь лампа. Шторы. Арманьяк
Изгиб нагой спины
За дверью ждут осёл и як
И лица их темны
Проснусь потом от горьких слёз
Лишь встанет стрелок бег
Лишь стёкла выкрасит мороз
А на крылечке - снег