Было бы толку...

Броварник Екатерина
Солнце печали...
Дети разлуки...
Вымойте руки!

Дети разврата...
Цветик Кавказа...
Горе и муки!

За все будет плата!
И с хрена, и с мата!
Просто лишь знайте!

За все будет карма!
Ну что же за дама?
Давай до свиданья!

За аборты, за борты
Надо все вспомнить!
Вы же не робот!

Лишь б да и только...
Солнышко, столько...
Было бы толку!