Polaroid

Константин Гафнер
Сделай мою фотокарточку на Дворцовой.
Портретную – лучше, где буду счастливый я.
Сегодня так много на площади незнакомых…
Пусть в кадре останутся. Главное, нет тебя.
Застынет момент. Последний из настоящих.
Попытка одна и тихо вздохнёт затвор.
Возьми фотографию, там я такой бумажный…
Ты можешь порвать её или отдать в огонь.