Стихи космической печали

Анастасия Мозгунова
Мелодий лиры переливы
Вмиг слышим, закрывая веки.
Луной ведомые заливы-
Мы им подобные вовеки.

Меняя блики новых граней,
Мы собираем очертание,
Созвездий дремлющие тайны
И между ними расстояние.

Вновь лиры корабли отчалят
Лишь в лунном озарение света.
В стихах космической печали
Растают наши силуэты.