И уходят годы за туман

Плинский Александр
И уходят годы за туман.

Заметает снегом наше прошлое
И уходят годы за туман.
Ты в воспоминаниях непрошенных
Вновь зовёшь меня в самообман.
С озорной чарующей улыбкою
И с душою, очень непростой,
Ты была моей большой ошибкою,
Да и я, конечно, был не твой.

Колдовское юное создание,
Чистый идеал мужской мечты.
И не я один терял сознание
От твоей нездешней красоты.
Ты была красиво удивительна,
Словно ветра вольного струя.
Но всегда работала на зрителя,
Роковая женщина моя.

Где же ты, любовь моя весенняя,
Где теперь твой жизненный причал?
Не буди моё воображение,
Я тебя и так не забывал.
Но в воспоминаниях непрошенных
Ты зовёшь меня в самообман...
Заметает снегом наше прошлое
И уходят годы за туман.


30.09.2017г.
Болгария. Солнечный Берег.
Александр Плинский.