Земля Надежды, Веры и Любви...

Плинский Александр
1.  У каждого из нас своя дорога.
    У каждого из нас своя судьба.
    Но смысл и сущность отчего порога
    Мы впитываем навсегда в себя.
    И, отражаясь звездами в искусстве,
    Мы слышим звезды с высоты небес.
    О, Белый Яр! Признательные чувства
    Ты подарил всем тем, кто ныне здесь.

                Припев:   
Здесь так спокойна обская волна.
Шумит тайга, и падают зарницы.
Как ритмы детства, как вечная весна,
Ты, Белый Яр, всю жизнь нам будешь сниться.
Березок юных робкая сутулость,
И говор их листвы со всех сторон,
И свет России в названьях милых улиц,
Поселок наш, земной тебе поклон.

2.  Слова и ноты, формулы и числа,
    И мир в душе, и Божья благодать,
    Все в этой жизни состоит из мысли,
    Все в этой жизни предстоит создать.
    И музыка, рожденная сегодня,
    Как неба суть, как храмы на крови!...
    Да будет навсегда она свободна,
    Земля Надежды, Веры и Любви!

  Припев:

2006 г.
Сургут. Белый Яр.
Александр Плинский.