Точка отсчёта

Александра Гиллярова
"Всё начинается с точки..."
В.Кандинский

Точка отсчёта….Формы пространные.
Круг. Полу линия. Недомолчание.
Лёгкость движений. Тяжесть туманная.
Давит небесное недомогание.
Чёрное в белом. Штрих как реприза.
Новое облако. Всё начинается
С капли невидимой. Вдаль от карниза
В точку отсчёта. Жизнь продолжается.

22.08.2020