Однажды любовь наиграется

Юдина Юлия Владимировна
Однажды тобой, она наиграется,
Потом, как котёнка выбросит прочь.
Поверь мне, в любви так всегда получается,
Ты ведь такой же точь в точь.

И будет сентябрь наполнен осадками,
А ты в нём, один снова в дым.
С новыми ломками и лихорадками.
Но больше никем не любим.

А я. А что я? Нет меня, я отмучилась.
Когда не дождалась утра.
Теперь я живу от случая к случаю,
Осталось часа полтора.

И вот уезжаю, из этого города,
Бросаю безумия тлен.
И делаю это без всякого повода,
Я просто хочу перемен.

Теперь осуждать можешь сколько захочется,
Я больше разлук не боюсь.
Давай, наслаждайся своим одиночеством,
И вновь воспевай эту грусть.

В тот вечер тебя одолеет безмолвие,
Лишивши покоя и сна.
Ведь жизнь свои диктует условия,
И знай, справедлива она.

А утром разбитый, небритый, уставшый,
Не в силах идти по делам.
Ты вспомнишь меня, это будет однажды,
Но руку уже не подам.

25.08.2020