Майские дожди без конца

Мастер Алхимик
Майские  дожди без конца
У судьбы не вижу лица
Ночь … в окно глядится душа
Вновь открыть его не спешат ..
           В алый и пылающий мир
           Где танцуют  розы в огне
           Небо там - лимонный  эфир
           С золотой луною на дне ..
Майские дожди без конца
Как стекло прозрачно в ночи
А душа - воздушный мой шар
По нему на нити стучит …