Время

Максим Пестун
Казалось, времени еще
вагон с прицепленной тележкой...
Но он в реальности давно
Уж укатился пыльной стежкой

И лишь на дне насыпан прах
Былого времени величья
Вот-вот закончится в часах
И оборвется тонкой нитью

И станет грустно и легко
Спешить уже не надо боле
И не заботит ничего
И улетает дух на волю