Непонятная милость

Руслан Арсененков
На весах непредвиденной правды
Тяжела моя им безошибочность
И под звук шагов освободившихся
Драмы мелочной не наблюдаю
И под тихий смех мертвовлюбленных
По ночам сплю едва, забывая
Голос твой как звучание рая
И твою непонятную милость
Пустота теперь рай просветлённых
И отрада голимых психологов
И отрада судей одарённых
С некраснеющими дипломами
Положи свою душу сверхточную
На иллюзии, смыслы и доводы
Правда будет всегда веять холодом
Но останется силой бессрочной.

23.08.