Севастополю

Елена Кальченко
Мой прекрасный город, до свиданья!
Уезжаю, полная любви!
Я примчусь на новое свиданье,
только жди и только позови!

Ты наполнил бодростью и силой,
вдохновеньем радостного дня!
Город мой, всегда такой красивый,
я вернусь, и ты дождись меня!

24.08.20