Перелом

Ксения Тсн
Пора навести порядок,
Расставить все точки над И,
Открыть наконец нежданный подарок
И мусор в угол смеси.

Знаешь.

Ты вынес сор из избы.
Беспричинно со мной на Вы.
И сколько теперь не зови –
Твой удел давиться остатками той лозы.

Визави.

Тебя оглушающая тишина. Я нема.
Не моя, твоя истерика обречена.
Бросаешь подаренный оберег–
У тебя больше нет лица.

Сам себя.

Сам себя изучаешь поновой,
Ты больше ни звука не можешь, ни слова.
Отныне нет ничего святого –
Состояние твоей души – Казанова

Время летит.

Раньше были моря
Немного спустя – пустыни
Нынче винные погреба.
Смотри, в зеркале теперь я богиня, ты беда.