Ну, почему мы ценим с опазданием

Ольга Сенькина
Ну,почему мы ценим с опазданием,
То дорогое чувство,что мы потеряли...
Не сразу сознаём мы драгоценность слов,
Протянутые руки для объятия...
24.08.2020г.