Пригорновосходитель

Андрей Михайлович Нечаев
.
Люблю ходить я в горы,
Но вовсе не воитель.
Кто я на самом деле?
Пригорновосходитель.

Лишь 3600, не боле,
Могу себе позволить.
От городской юдоли
Чтоб душу успокоить...