Страх

Нина Торопова
  Ковид, вакцина, маски и Билл Гейтс,
  Уже не знаешь чему верить,
  А в интернете множество чудес
  И осень ждут, как 22-е на рассвете.

  Начались аресты по стране,
  Платошкина за правду под арест,
  А люди жить устали в нищете,
  На много лет не виден их просвет.

  Страх, все ждут чего-то,
  Деньги на исходе у людей,
  Пятый месяц нет дохода -
  Спасибо, что хоть дали на детей.

  Одни живут: дворцы, курорты,
  Оставив нищую страну,
  За бабки все продать готовы -
  Разворовали Родины казну.

  Живет в страхе вся планета:
  Протесты, войны, грабежи
  И словно нет Хабаровска при этом,
  Молчат, не видят и не слышат вожаки.