Ночь в селе

Татьяна Протасова-Никитина
А ночька тихо,
Словно сон ребенка..))
Пришла ..,
  Присев к ногам ,
Под звездный дождь..))
 Уставшая листва,
Шептала тонко..;
Как ветерок шалун,
  Колышет прядь волос.))
За лесом и рекою,,
  Затишилось селенье.))
Уснул давно ,
  С закатом,
  На заседях петух.))
Лишь только тишину,
  Лай собаченки звонкий,
Нарушил сон  ночной ,
    Под ржание в хлеву...