Участник 8. Загадочный Конкурс - 17

Парад Иллюзий
Необходимый атрибут

Она была желанным атрибутом,
Когда встречали шумный карнавал.
В ней все герои выглядели круто,
И каждый шут с восторгом надевал.

В интиме были принцы, королевы,
И дамы не стояли за ценой.
В ней, если кто-то уходил налево,
Мог быть не узнан собственной женой.

В ней Новый Год гулял по всей России,
Но всё осталось в грёзах сладких снов.
Хоть раньше лишь на праздники носили,
Сегодня без неё, как без штанов.

Вдруг взбунтовалась матушка – природа,
Нас с вирусом оставив тет-а-тет.
И на неё опять вернулась мода,
А на балы, увы, введён запрет.