Я помню детство. Помню мелкий снег

Игорь Качалов
       Анастасии Харитоновой

Я помню детство. Помню мелкий снег.
Лицо Твоё... Склонившись надо мною,
Ты даровал мне званье - человек,
Меня окликнув, взяв меня с Собою.

Я прожила... Нет! Я СЕЙЧАС живу,
То есть - ВСЕГДА. Душа моя - живая!
А тело удивлённое в траву
Переросло, чтоб и земля - без края...

24 августа 2020г.