Допустим

Багаутдинова Алевтина
Зачем скрывать разломы дней
И трещины раздумий?
Бежать от радости огней,
Бояться горя мумий?

Неважен ряд потухших глаз,
Совсем неважен голос
Продрогших верных чувств, отказ.
Неважен жизни колос.

Так кажется. Как только слой            
Заледеневшей жизни
Оттает, это будет сбой...
Грусть превратится в «mini».
 
Как хочется, что б было вновь    
Тепло в сердцах и счастье,
Родители - родная кровь,
В живой бы были власти.      
               
... Горит свеча и стынет грусть,
Стекает тень слепая.
Ну что ж, судьба, допустим пусть,
Что пью от счастья чай я.