Затаилась где-то в зелени заря

Александр Кузнецов 20
Затаилась где-то в зелени заря.
Пробуждалась медленно ото сна земля.

И летело облако вдаль златых долин.
Где живёт надменный чёрный исполин.

Растопилось солнце, светит аж слепит.
В травах ворожбинных жизнь с утра кипит.

И роса медвяная на листках лежит.
Ветерок беспечный под калиной спит.

Здесь дорогой гористой к речке побреду.
Там звезду упавшую, я на дне найду.