в кулёчке соль

Александр Картунов 2
Предосенний вечер светел.
Лунный образ в облаках.
Раздувает heavy metal
рваный ветер впопыхах. 
Нотой ниже, нотой выше….
Вместо "до", в кулёчке соль.
Одиночество под крышей,
терпит голод, терпит боль….

…Бог рассыпал в небе бисер
покормить своих свиней.
Подчиняясь биоритмам,
сердце чувствует сильней….