Создатель

Запретный Плод
спасибо за диалог
глазами в постели, руками в дороге, словами по вечерам 
лишь один сумасшедший в меня и верит
я спасусь тем, что забуду свою любовь
и ее размытый берег

бесхитростный план, штормовые предупреждения –
это мои личные сорта
чистого тепла и наслаждения
оставайся во мне
навсегда

жить в этом моменте – возноситься до небес
все, что я чувствую, – правда
от Бога – в тебе точно что-то есть
и я этому
рада

не умею желать зла
время – все расставит на места
время все расставит по уму
только я ему конечно помогу

во имя красоты, освобождения
творчество и слив сознания –
это очень сильная энергия
это голос самого Создателя

он пошил все белые платья
придумал воду, сияние света
и теплый песок на закате
и волны с соленым ветром

это Его рука
грела во мне вулкан,
обнимала, колола лед
кто-то был им навеки дан
а кто-то – скоро пройдет

забудешь, как…

река не двигалась. плыл – макияж
река – стояла на месте
таков был мир – несовершенный, наш
и был тем даже дорог, интересен

кто-то мог там отвесить боль
ядовитую, из мелкой суеты и спешки
но, безграничный ангел мой,
я никогда не отвечу им тем же

пусть мое молчание порежет
прежний мир – на лоскуты….
Будет новый, будет чистый, свежий
день за днем начинаться с любви

ибо однажды
человек может сказать:

«у меня закончились силы, идеи, вдохновение
я сам себе предатель…»
но так не скажет Гений
так никогда не поступит Создатель