Кому-то повезло

Евгений Серов 77
Кому-то повезло! Он мог
Закрыть глаза на фальшь ночных иллюзий
И, наслаждаясь негой послевкусий,
По жизни плыть, как в культовом кино.

Кому-то повезло!? Впотьмах
Рассеянно вдыхая чьи-то тени,
Плевал на верность, честь, лишь наслажденьем
Живя, забыв сомненья, боль и страх.

Кому-то повезло? Слова
На ветер он бросал умело -
Пел песню разгильдяя-беспредела:
«Жить нужно в кайф, а дальше - трын-трава»

Кому-то повезло... Любовь
Не тронула души усталой стру́ны,
Застыло сердце льдинкой - камнем лунным
И кается... бесчувственной судьбой