Мы открываем Свет Любви

Баскакова Любовь
Мы открываем
Свет Любви,
В Божественном Потоке Света.
Мы,
Люди,
Искорки Любви,
Живём на Радужной Планете.
Земля
Заботиться о Нас.
Поддерживает,
Направляет.
Чтоб Жизнь
Прекрасной
Была у Всех у Нас,
Чтобы Любовь
В Нас Всех играла.
Давайте
Импульсом Любви,
Открытым Светом
Любви Сердца,
Наполнил
Все клеточки Земли,
Любовью,
Благодарностью
И Светом...