Прицеп

Евгения Репинская
Купил Олег прицеп,
К старым жигулям.
И прицепил на цепь,
И вдарил по газам.

И по деревне визг,
Колес, видавших вид.
И капли грязных брызг,
Как капельки обид.

Прицеп застрял , беда.
На колее пролом.
По брюху, борозда,
Запахнуло трудом.

Олег из жигулей,
Вылазит и кричит.
Таких то звиздюлей,
И так его, едрить.

Дороги нет , а грязь,
Комками и в камнях.
И жидкая , как вязь,
И глины море - страх!

Прицеп застрял, уже,
Не вытащить его.
Тут девка в нигляже,
Глядит в избы окно.

Кричит, "Ну что, Олег?
Застрял , друзьям на смех ?
Ко мне не ходишь век,
А водка на столе! "

Олег ругнулся, взмок,
И покраснел чуток.
Не от стыда, что лох,
А то, бабий голосок.

Пошел Олег, к Петру,
Что продавал прицеп.
"Покупка не по нутру!
И денег, верни конверт! "

На деньги на свои,
Куплю я Любке, роз.
Пора, в года мои,
Гульнуть на весь совхоз.

Репинская Евгения 25.08.2020 г