ОНИ допоют

Надежда Дутова
И что за причина,
Никак не пойму.
В жару замерзаю
А в холод горю.
Влюбилась?
Конечно!!!
В прекрасную
Жизнь на земле.
А время летит
Словно всадник
В седле.
Мелькают мгновенья..
Успеть бы, успеть.
Все песни услышать,
А может допеть.
Да и не важно.
ОНИ допоют.
ОНИ добегут.
ОНИ пусть подольше
Красиво живут.
Они наши дети.
В них вложено всё.
Любовь, доброта
Хоть и жизнь не проста.
А дети и внуки
Нам просто награда.
А для души нашей
Только отрада.