И в пандемию летом - ЛЕТО!

Светлана Черникова -Чернокожих
Насыщенное было лето:
Событиями,  цветом, светом...
И ныне, глядя фото, слайды,
Испытываем грусть и радость...

Ведь с летом расставаться жаль нам -
Вздохнём поэтому печально...
А вспомним  встречи и поездки,
И не сдержать улыбки, блеска

В глазах, и радостных рассказов,
Что хлынут тут же, дружно,  разом,
Наперебой,  взахлёб,  с азартом-
О лете, хоть и нестандартном,

Но полным  солнечного света...
И в пандемию летом — ЛЕТО!