Я обниму тебя за плечи

Дмитрий Пупков
Я обниму тебя за плечи,
Волос твоих коснусь рукой.
А в храме тихо догорают свечи,
Сегодня на душе покой.

Сегодня штиль не надо бури,
Сегодня просто благодать.
Не надо ждать, чтобы вернули
А просто часть тепла отдать.

Сегодня ты смеёшься звонко,
И радость на твоём лице.
Окликнул я тебя не громко,
И стало так тепло в душе.

Судьба сегодня дарит время,
Уйдут мгновенья как вода в песок.
Любовь, как сладко это бремя,
И как приятно испытать его ещё разок.