На ветвях заброшенного сада

Игорь Качалов
     Анастасии Харитоновой

На ветвях заброшенного сада
Нет плодов. Осиротело время.
Дети бездны, мятежа и Ада,
Вы зачем распространили семя

По мирам высоким? Вечность - лечит.
А Лукавый якобы пророчит.
Улетай скорее, милый кречет,
Чтобы смерть не причастила ночи!

18 августа 2020г.