Запах осени

Наталия Валентиновна Филиппова
Запах осени... запах яблок, запах жухлой травы и мёда.
Закрывает ресницы август до июля другого года.
Астры тихо кивают-скоро. Всё короче живут рассветы.
И стрижи за окном не спорят. Значит, кончилось это лето.
24.08.2018