Кровавый договор

Андрей Панченков
 - Я, военнослужащий Имперской Гвардии, отрекаюсь от своей присяги, и клянусь служить лишь великому Гауру. Я отрекаюсь от Императора и клянусь почитать лишь тёмных богов. Своей кровью я подтверждаю эту клятву. И да будет так!
 - Кровавый Договор заключён. Назад дороги нет… нет… нет… (эхо)

 
Из Сегментум Фасификус родом мы.
Мы ренегаты-гвардейцы.
Дисциплина скрепляет наши ряды,
Но хаос и зло в нашем сердце.

- Отряяяд!!! Товьсь! Цельсь! Пли!!!

Морды чудовищ теперь наши лица.
Мы сеем войну, холокост и террор.
Во имя Гаура кровь будет литься
Ведь мы заключили Кровавый Договор!

Мы мастера окопной войны.
Артподготовка, диверсии, танки.
Гвардейцы лишь хаосу будут верны.
Приготовиться к фланговой атаке!!!

- Гвардия хаоса, вперёд!!!

Морды чудовищ теперь наши лица.
Мы сеем войну, холокост и террор.
Во имя Гаура кровь будет литься
Ведь мы заключили Кровавый Договор!

Руки изрезаны, кровь на одеждах.
Оружие хаоса теперь не топор.
Наши винтовки не оставят надежды
Имперским свиньям. Вперёд, Договор!

- Покажем этим дилетантам как воюют настоящие солдаты!

Морды чудовищ теперь наши лица.
Мы сеем войну, холокост и террор.
Во имя Гаура кровь будет литься
Ведь мы заключили Кровавый Договор!