Проиграла...

Бринг Бай Зе Винд
Я всё-таки пишу тебе письмо...
Не знаю до сих пор отдам ли? Спрячу?..
Так трудно быть чувствительной... с умом.
А я сорвалась враз... Сижу и плачу.

Я жизни не боюсь. Стою с веслом.
И волны сложный дней подвластны как бы.
Мне вроде бы с людьми всегда везло,
И женщина во мне слыла не бабой...

Пришел и победил. Да, ты такой!..
Единственный в своем особом роде.
"Мерзавец"- ух! Но мне такой родной...
Что и в плену твоем я на свободе.

Я видела тебя почти любым...
И трогала твой нрав, рискнув покоем.
Вслепую шла за сине-голубым...
И рассмотрела - что это такое.

И каждый штрих души в карандаше
Был сделан мной осознанно-прекрасно.
Так часто я стояла в неглиже,
На глупости с тобой была согласна.

Не злись...
Да, мой порыв почти смешон.
Бесправность - оккупант с суровым взглядом.
А новый слог немного приглушен.
Но мне тебе кричать уже не надо.

Слова перешагнув, теперь молчу.
И слушаю тебя сквозь космос кожей.
Я стать твоим спасением хочу...
Пускай оно действительно поможет.

Ну хочешь - будь подальше, в стороне...
Но только будь! И чтоб я это знала.
В любви, порой, всё так, как на войне.
Но видит Бог, тебе я проиграла...