Вот и лету конец...

Рая Легкая
Вот и лету конец
Началось увядание природы
Лист каштана желтеет от боли
Не слышно щебетание птиц

Прохлада беспокоит ночью
Тревога входит в нашу жизнь
И краски лета угасают
Они застыли на какой-то миг