Есть 16 причин чтобы выйти в окно...

Сергей Доктор Масленников
Написал сегодня ночью.

Есть 16 причин чтобы выйти в окно,
Но пожалуй я выберу дверь.
Ведь меня задолбало всё это давно
Хочешь верь мне,а хочешь не верь.

Распахнув эту дверь я покину свой дом
И пойду по дороге вперёд.
Я пройду этот путь, буду счастлив я в нём
Там меня приключение ждёт.

Дёрнул ручку двери,но сломалась она,
Снова заперт в своих же стенах.
Закурил сигарету и дыма волна
Озарение дарит в потьмах.

Выход только один. Да. Я выйду в окно
Вы увидите мой эпатаж.
После выхода ведь не умру всё равно
Высота здесь лишь первый этаж.