Брошенные дети. Плач

Ия Бурцева
Нет большей горести на свете,
Чем брошенные «мамочками» дети…
Сыны и дочки – это плоть твоя!
Как можно выбросить саму себя?
Даже звери закон жизни знают –
Своих детенышей защищают…
Ведь сейчас не голод, не война,
В России мир и тишина.
Власть детей оберегает,
Детский капитал вручает!
*   *   *
Паскуду мать надо поймать
И всенародно наказать !

P.S. По поводу
Воронежского
 преступления

 25 августа 2020 года