Я судьбу не считаю соперницей...

Лариса Терентьева -Ипатова
Я судьбу не считаю соперницей,
хоть и часто вбивала мне гвоздь,
на чужую лила воду в мельнице,
не давала ответ на вопрос.

А другим все конфетки,да пряники,
лент атласных,как радуга цвет,
ну а мне из картофеля драники,
да ромашек дорожных привет.

Слез не лью,Бог дает испытания,
я стараюсь их все выполнять,
а в душе греховодят желания,
но судьба говорит наплевать.

Только солнце на небе засветиться,
на душе затеплеет покой,
да на  серпике нового месяца,
луч в подарок летит золотой.

Я судьбу не считаю соперницей,
мой учитель и пастырь она,
и чужая пусть трудится мельница,
мне достанется тоже мука.