Привет, подполковник

Аминора
Привет, подполковник! Ну вот, ты в запасе,
Свободен, как ветер, куда же пойти?
На форме есть знаки, поверь ты прекрасен!
Но это твоя половина пути.

Нашивки две справа, два ордена слева,
Сияют на кителе, жизнь впереди.
И сил еще много, и песня не спета,
Ты сможешь оставить печаль позади.

А старости нет, это осень шальная,
Тебя закружила, взяла на испуг.
Не бойся её, пусть она разгоняет
Уставшие мысли твои, милый друг.

Взгляни подполковник на женщин в округе,
Быть может найдешь в них кого то свою.
Мне жаль, что порой мы ломаем вам судьбы,
Мне жаль, что любовь ты теряешь в бою.

Но жизнь не закончена, милый Кудесник,
И есть впереди и любви чудеса.
Смотри веселей, дорогой подполковник,
Ты слышишь - "На счастье"- поют небеса!