Денница

Джон Роуз
Ночь светла. Я осиянный
Перламутровой луной,
По тропинке покаянной
Побегу к звезде одной.

Я дождусь восхода солнца,
Чтобы утренней порой,
У пречистого колодца,
Обрести живой покой.

25.08.2020